جامعة العميد تنظم فعالية التقاط صور تخرج الدفعة الثانية من طلبتها في كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢م

5/16/2022 5:00 AM 2807

نظمت جامعة العميد صباح اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٢/٥/١٥) فعالية التقاط صور تخرج طلبة الدفعة الثانية في كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢م وتوسم إسم الدفعة بـ(بالعلمِ تُبنىٰ الأوطان) والتي جرت بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيد المساعد الإداري الأستاذ الدكتور علاء الموسوي والسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ضياء كريم البياتي والملاكات التدريسية للكلية، إذ جرى التقاط صور التخرج التذكارية للطلبة المتخرجين على منصة الجامعة لصور تخرّج طلبة الكليات وسط حدائق الحرم الجامعي.

- تمنياتنا لجميع طلبتنا المتخرجين الأعزاء بحياةٍ علمية وعملية مزدهرة ومسددة بإذنه تعالى.. 🌹🌸