رئيس جامعة العميد يجتمع مع نخبة من أساتذة وتدريسيي كليات الجامعة الناشرين للبحوث العلمية في المجلات العالمية

11/29/2021 10:42 AM 2093

عقد السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي صباح اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢١/١١/٢٩) اجتماعاً مع نخبة من الأساتيذ الباحثين الناشرين بحوثهم في المجلات العالمية، اذ قدم السيد رئيس الجامعة في بداية كلامه شكره وتقديره لجميع من يسعى لرفع اسم جامعتنا عاليا من خلال المواظبة على نشر وتطوير البحث العلمي.

كما وتمحور الاجتماع حول عدة نقاط منها ان تتحمل الجامعة تكاليف نشر تلك البحوث في المجلات العالمية مع تقديم مكافئة لكل ناشر، وعمل سايتيشن للبحوث المنشورة باسم الجامعة، فضلاً عن تقديم مقترح باشراك الطلبة بالأبحاث العلمية وبإشراف اساتيذهم، بالإضافة إلى تفعيل البيت الحيواني لتربية حيوانات التجارب البحثية، وتشكيل لجنة تعنى بمتابعة انجاز البحوث وتسمية البحوث التطبيقية بإرسال بحوث الجامعة للمؤسسات المعنية بتطبيقاتها الصحية وغيرها.