مجلس جامعة العميد يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢م لمناقشة عدة أمور تخص الجانب العلمي والإداري

11/24/2021 9:33 AM 2363

عقد مجلس جامعة العميد اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢١/١١/٢٤) جلسته الدورية الأولى للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢م برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي بحضور السيد ممثل العتبة العباسية المقدسة الأستاذ الدكتور مشتاق عباس معن والسادة أعضاء المجلس.

وناقش المجتمعون العديد من الأمور العلمية والإدارية منها موضوع التوئمة مع عدد من الجامعات العريقة واتفاقات التعاون التي أجرتها الجامعة مؤخراً لاسيما مع جامعة الكوفة، فضلاً عن المصادقة على الخطة الاستراتيجية للجامعة وكذلك استمارات تقييم الأداء الوظيفي لملاكاتها الوظيفية، بالإضافة إلى المصادقة على تعيينات عدد من التدريسيين في الكليات من مختلف الاختصاصات العلمية.

كما تضمن الاجتماع المصادقة على بعض الترقيات العلمية للأساتذة والتدريسيين، ووضع خطة للدوام المسائي في كلية التمريض، كذلك التهيؤ لاستقبال الطلبة الجدد من خريجي الدراسة الاعدادية الذين سيسجلون في كليات الجامعة للعام الدراسي الجديد وغيرها من الأمور الأخرى التي تخص الجامعة.