News Details

كلية الطب في جامعة العميد تكرّم طالبًا متفوقًا

7/2/2025 10:43 AM 249

في إطار سعيها المستمر لتعزيز التفوق الأكاديمي، وتحقيقًا لرؤية ورسالة جامعة العميد عامةً، وكلية الطب خاصةً، في دعم الطلبة المتميّزين وخلق بيئة جامعية محفزة على الإبداع والمنافسة العلمية البنّاءة، كرّمت عمادة كلية الطب متمثلةً بعميد كلية الطب وكالةً الأستاذ الدكتور "حسن نصر الله"، ومقررة فرع الطب الباطني ومسؤولة البرنامج الأكاديمي في المادة الأستاذ المساعد الدكتورة "لمياء عبد الكريم عيسى"، الطالب "محمد عبد الجواد كاظم عباس" من المرحلة السادسة للعام الدراسي (2025–2026).

جرى هذا التكريم تقديرًا لتفوق الطالب الأكاديمي، وحصوله على المركز الأول على مرحلته لعدة سنوات متتالية، بالإضافة إلى نيله درجة “امتياز” في مادة الطب الباطني، وهو ما يعكس جهده المتواصل والتزامه العلمي العالي.

وتأتي هذه المبادرة تقديرًا للطلبة المتفوقين، ولتشجيع زملائهم على الاقتداء بهم، وبذل المزيد من الجهد والمثابرة، بما يسهم في تعزيز روح المنافسة الإيجابية داخل البيئة الجامعية.

Copyright © AlAmeed 2018.All right reserved.Created by Al-Ameed Developer Team