وفدٌ أكاديمي من كلية الطب بجامعة العميد يزورُ كلية طب المستنصرية لتجديد اتفاقية التعاون العلمي المبرمة مسبقاً

11/25/2021 8:18 AM 3886

زارَ وفدٌ من أساتذة وتدريسيي كلية الطب في جامعة العميد وعلى رأسهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رحيم مهدي رحيم مبنى كلية الطب في جامعة المستنصرية، إذ جرى خلال الزيارة تجديد اتفاقية التعاون المشترك بين الطرفين المبرمة في وقت سابق، والتفاهم على أهم الامور المتعلقة بالامتحانات التقويمية للطلبة وامور اخرى تخص الجانب العلمي.

وكان في استقبال وفد جامعتنا السيد عميد كلية طب المستنصرية الأستاذ الدكتور علي اسماعيل عبد الله والسادة أعضاء مجلس كلية طب المستنصرية بكافة فروعها العلمية، الذين ناقشوا تفعيل بنود الاتفاقية المبرمة مسبقاً بين الكليتين والعمل على توحيد المناهج العلمية الدراسية سعياً الى ترصين العملية التعليمية.