تفاصيل الأخبار

كلية الطب في جامعة العميد وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر تقيم ورشة تدريبية عن تصميم نماذج الاختبارات والتقييم باستعمال تطبيقات متنوعة

10/22/2024 8:57 AM 141

نظّمت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب بجامعة العميد، صباح اليوم الثلاثاء الموافق (22/10/2024)، ورشة عمل بعنوان “تصميم نماذج الاختبارات والتقييم باستعمال Google Class Room ,And Rubric”، وذلك في قاعة سيد الماء بالجامعة، قدمها كلٌ من معاون عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور "ستار جبار راهي" ، والدكتورة "زينب ستار" ، بحضور السيد عميد الكلية وكالةً، الأستاذ المساعد الدكتور «علي ذوالفقار البصام» وعددٍ من أساتذة الكلية وتدريسييها .

حيث بحثت الورشة أحدث الأساليب في تصميم نماذج الاختبارات واستعمال الأدوات التكنولوجية المتطورة لتقييم الطلاب، مع التركيز على منصة Google Class Room ,And Rubric ، إذ تأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الفعاليات التعليمية التي تهدف إلى تطوير مهارات الملاك التدريسي ورفع كفاءتهم في استخدام التكنولوجيا في العملية التعليمية.

#الإعلام_والاتصال_الحكومي