تفاصيل الأخبار

جامعة العميد تفتتحُ الكورس التأهيلي للاختبار العراقي الوطني للغة الإنجليزية

3/10/2024 1:44 PM 781

افتتحت جامعة العميد اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٤/٣/١٠) كورس الدورة التأهيلية للاختبار العراقي الوطني للغة الإنجليزية، ضمن برنامج التعليم المستمر، بمشاركة المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير، دكتوراه) من مختلف الجامعات العراقية.

وأكد محاضر الدورة أستاذ اللغة الإنجليزية الدكتور سلمان حنتاو، أن الكورس التدريبي سيستمر لمدة شهر كامل، والذي يعد من الكفاءات العلمية المميزة في مجال تعليم اللغة الإنجليزية.

ويأتي هذا الكورس ضمن سلسلة من البرامج التأهيلية التي تنظمها الجامعة لدعم الطلاب وتمكينهم من تحقيق نتائج مميزة في الاختبارات الرسمية، وتعزيز قدراتهم في استخدام اللغة الإنجليزية بطلاقة وثقة.

نتمنى لجميع المشاركين في هذا الكورس التوفيق والنجاح في اجتياز الاختبار العراقي الوطني للغة الإنجليزية وتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية.

#الإعلام_والاتِّصال_الحكوميّ