تستعد جامعة العميد يوم غدٍ الأحد الموافق (12/10/2025) لانطلاق مسابقة النور القرآنية الدولية الجامعية، التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة عددٍ من الجامعات العراقية والعالمية، في أجواءٍ إيمانيةٍ تسودها روح التنافس في رحاب القرآن الكريم.
وفي إطار التحضيرات لانطلاق المسابقة، نظّم قسم النشاطات الطلابية في جامعة العميد مسابقة قرآنية داخلية على مستوى كليات الجامعة، شملت فقرات التلاوة والحفظ، بمشاركة واسعة من طلبة الجامعة. وقد حقق طلبة كلية الصيدلة المركز الأول في فئتي التلاوة والحفظ، وسط أجواءٍ روحانيةٍ مفعمةٍ بالتلاوات المباركة لكلام الله العزيز.
من جانبه، أكد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور حسين حاكم أن الاستعدادات تجري على قدمٍ وساق لإنجاح هذا الحدث القرآني المبارك، مشيرًا إلى أن جامعة العميد عُرفت بتميزها في تنظيم ورعاية الفعاليات الدينية والثقافية التي تُسهم في ترسيخ الثقافة القرآنية بين الطلبة.