تفاصيل الأخبار

عميد كلية الصيدلة في جامعة العميد يتابع ميدانياً تدريب طلبة المرحلة الخامسة في المستشفيات

10/14/2025 4:12 AM 41

في إطار حرص كلية الصيدلة على تعزيز الجوانب التطبيقية في التعليم الصيدلاني ومتابعة طلبتها ميدانياً، أجرى عميد كلية الصيدلة في جامعة العميد أ.د عدي عبد الرضا حسين الركابي، زيارة ميدانية إلى مستشفى الحسين التعليمي، يرافقه المعاون الإداري لعميد الكلية أ.م.د حسن ذو الفقار البصام، للاطلاع على سير البرنامج التدريبي لطلبة المرحلة الخامسة.

وخلال الزيارة، التقى السيد العميد بالملاك التدريسي المشرف على التدريب وعددٍ من الطلبة، وجرى التباحث حول آلية تنفيذ مراحل التدريب العملي ومستوى الأداء داخل المستشفى، فضلاً عن الاستماع إلى ملاحظات وآراء الطلبة حول تجربتهم الميدانية، مؤكداً على أن هذه الزيارات تأتي ضمن خطة الكلية للمتابعة المستمرة والتنسيق مع المؤسسات الصحية بما يعزز الجانب العملي لدى الطلبة.

وفي ختام الزيارة، عبّر السيد العميد عن شكره لإدارة وملاكات مستشفى الحسين التعليمي على تعاونهم ودعمهم المستمر لطلبة الكلية، مثمّناً الجهود المشتركة التي تسهم في تطوير التعليم الصيدلاني وتحقيق التكامل بين الجانب الأكاديمي والعملي.

Copyright © AlAmeed 2018.All right reserved.Created by Al-Ameed Developer Team