تفاصيل الأخبار

جامعـةُ العميـد تعلن عن إنجازها بناية العيادات التدريبية الخارجية لطلبة كلية طب الأسنان في كربلاء المقدسة

1/19/2021 4:44 PM 4503

بإشرافِ السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي والسيد المساعد الإداري والقانوني الأستاذ الدكتور علاء الموسوي، أنجزت الملاكات الهندسية والفنية صباح اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢١/١/١٨) مشروع بناية العيادات التدريبية الخارجية لطلبة كلية طب الأسنان في الجامعة، بحضور عدد من أساتذة وتدريسيي الكلية وجمع من الطلبة.

وتجوّل السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الإداري في البناية للإطلاع على الأجهزة والمختبرات التعليمية المتطورة التي زوِّدَت بها، فضلاً عن مباشرة الطلبة بتدريباتهم السريرية على نماذج من المرضى، وذلك بعمل الحشوات بمختلف انواعها للأسنان وعمليات القلع والتنظيف والترميم وغيرها، والتي تعتبرُ جزءً هاماً وأساسياً من المنهج التعليمي للطلبة خلال سنوات دراستهم في الكلية.

تجدر الإشارة إلى أن العيادات التدريبية الخاصة بكلية طب الأسنان في جامعة العميد والواقعة في منطقة السعدية بمحافظة كربلاء المقدسة، مستعدة لاستقبال المرضى بمختلف أعمارهم لإجراء حشوات الأسنان بمختلف أنواعها وعمليات القلع والمعالجة والتنظيف لهم مجاناً خدمةً للصالح العام.