تفاصيل الأخبار

كلية الطب في جامعة العميد وبالتعاون مع رابطة أطباء الكلية الملكية تنظّم محاضرة علمية لطلبتها قدمها الاستاذ الزائر الدكتور حذيفة

11/14/2022 7:25 AM 1929

تطبيقاً للإتفاق مع رابطة أطباء الكلية الملكية مع أطباء العراق (RCP/ London- Iraq- Members & Fellows Network ) و كلية الطب في جامعة العميد/ فرع الطب على اقامة عدد من ورش العمل لطلبة المرحلة السادسة والمحاضرات العلمية للمرحلة الرابعة، فقد قدم الاستاذ الزائر الدكتور حذيفة اختصاص دقيق أمراض الجهاز التنفسي سلسلة من المحاضرات عن أمراض الجهاز التنفسي لطلبة المرحلة الرابعة وكذلك أجرى تدريباً سريرياً في مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) الطبية في كربلاء المقدسة لطلبة المرحلة الرابعة والتي تستمر الى يوم الأربعاء المقبل.

كما وسيقدِّم المحاضِر يوم الخميس المقبل ورشة عمل للمرحلة السادسة عن أمراض الجهاز التنفسي وفحص وضائف الرئة و كيفية التعامل مع المرضى المصابين بالعجز التنفسي، وكانت التغذية الراجعة الأولية من الطلبة مشجعة جداً و طالبوا بالمزيد من هكذا نشاطات.