تفاصيل الأخبار

جامعة العميد تباشر بإنشاء بناية جديدة للأقسام الداخلية للبنات وسط الحرم الجامعي

8/15/2018 10:10 PM 15510

الإعلام والعلاقات/

باشرت الكوادر الهندسية والفنية التابعة لقسم الصيانة الهندسية في العتبة العباسية المقدسة وبأشراف ومتابعة مسؤولي الجامعة، بتنفيذ مشروع بناية الأقسام الداخلية للبنات داخل الحرم الجامعي، لاستيعاب طالبات المرحلة الجديدة، تخفيفاً عن كاهل ذويهن في توفير سكن آمنٍ وملائمٍ لهن.
ويعد هذا المشروع من أولى إهتمامات جامعة العميد, حيث جاء تزامناً مع اقتراب موعد تسجيل الطلبة للعام الدراسي الجديد، كما و أخذت الجامعة على عاتقها الإهتمام بهذا الجانب، كونها استقبلت العام الماضي اعداداً كبيرةً من طلبة المحافظات العراقية، ما يستوجب ومن منطلق الرعاية الأبوية بأن توفّرً سكناً داخلياً ملائماً لاحتضان أبنائنا وبناتنا من الطلبة لكي لا يتكبدوا عناء البحث عن سكن يأويهم خارج جامعتهم".
وتجدر الإشارة إلى أن البناية الجديدة للأقسام الداخلية للبنات التي خصصت فترة أقل أربعة أشهرٍ لإنجازها، انشأت على مساحة (1113) متر مربع وتستوعب أكثر من (١٤٤) طالبة، حيث ستُجهّز بجميع الاحتياجات الضرورية لساكنيها من سويتات وغرف منام مجهزة بجميع الأثاث واللوازم الخاصة بالطالبات بالإضافة الى قاعات للمطالعة وقاعات للطعام ومطبخ واسع ومجمع صحي متكامل يحتوي على جميع الخدمات