رئاسة جامعة العميد تعقد اجتماعاً مع مدراء الأقسام العلمية والإدارية لبحث سبل تطوير العمل وزيادة الأداء العلمي

6/8/2022 11:30 AM 1298

عقدَ السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي اجتماعاً موسّعاً مع السادة المساعدين للشأنين العلمي والإداري وعدد من السادة عمداء الكليات ومدراء الأقسام العلمية والإدارية اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٢/٦/٨) لبحث جملةٍ من الأمور والقضايا العلمية والإدارية الخاصة بالجامعة ومفاصلها التي من شأنها تطوير العمل وزيادة الأداء الذي يتعكس ايجاباً على مستوى الجامعة.

كما وتضمّنت محاور الاجتماع التركيز على مواضيع مهمة منها علمية تخص الجانب العلمي للكليات والأقسام العلمية و الجانب الأخر ادارياً فيما يخص تطوير الاداء الوظيفي للملاكات العاملة في الجامعة، فضلاً عن طرح افكار ورؤىً مستقبلية تخدم العملية التعليمية في بلدنا الحبيب.