تفاصيل الأخبار

رئيس جامعة العميد يستقبل الأستاذ الزائر من جامعة واين ستيت ميتشجن في الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ الدكتور حكمت جميل رؤوف

6/8/2022 11:36 AM 1907

استقبل السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٢/٦/٧) الأستاذ الزائر من جامعة ستيت ميتشجن في الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ الدكتور حكمت جميل رؤوف (Hikmet Jamil professor at Wayne State University Michigan United States) الحاصل على عدة شهادات محلية وعالمية في مجالات طبية هامة، لبحث سبل التعاون العلمي والأكاديمي المشترك وتبادل المقترحات خدمةً للعلم والمسيرة التعليمية لبلدنا الحبيب، بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشأنين العلمي والإداري.

وتضمنت الزيارة بحث سبل التعاون العلمي وتعزيز الأفكار المشتركة التي تهدف الى تطوير الجانب التدريسي والأكاديمي للاختصاصات الطبية والصحية بما ينعكس ايجاباً على المستوى العلمي والدراسي لطلبتنا الأعزاء في كليات التخصصات الطبية والصحية، إذ أبدى الدكتور جميل دعمه الكامل لاي مشاركة تهدف لخدمة البلد وأبنائه الأعزاء.