تفاصيل الأخبار

رئيسُ جامعة العميد يزورُ دائرة صحة كربلاء المقدسة ويلتقي بمديرها العام للتباحث في جملةٍ من الأمور العلمية والتعاون المشترك

4/12/2021 9:01 PM 2452

زارَ وفدٌ من جامعة العميد متمثّلاً بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور ميثم السعدي والسيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رحيم مهدي مبنى دائرة صحة كربلاء المقدسة اليوم الأثنين الموافق (٢٠٢١/٤/١٢) والتقى بمديرها العام الدكتور صباح الموسوي للتباحث في جملةٍ من الأمور العلمية وفتح آفاق التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين المؤسستين.

وتباحث الطرفان خلال اللقاء في العديد من المحاور المشتركة منها فتح آفاق التعاون العلمي المشترك بين الجامعة وصحة كربلاء، من حيث تنسيق إيفاد طلبة كلية الطب للتدريب السريري في مستشفيات المحافظة، فضلاً عن قضايا البحث العلمي بين التعليم العالي والصحة وسُبل تطويره، كذلك التهيؤة للمشاركة في فعاليات مؤتمر جامعة العميد العلمي الدولي الثاني المزمع عقده مطلع تموز المقبل من خلال إشراك دائرة صحة كربلاء المقدسة ضمن محاوره..

‏#University_of_Alameed