تفاصيل الأخبار

قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة العميد يستقبل طلبة السادس الإعدادي الراغبين بالتسجيل في الجامعة

10/26/2024 7:06 AM 305

استقبل قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة العميد، طلبة السادس الإعدادي الراغبين بالانضمام إلى الجامعة بأجواء من الترحيب والحفاوة، حيث تم تخصيص فريق متكامل من موظفي القسم لتقديم الدعم والإجابة على استفسارات الطلبة وتزويدهم بكافة المعلومات المتعلقة بتخصصات الجامعة وكلياتها.

وتضمنت عملية الاستقبال مساعدة الطلبة في إتمام خطوات التقديم، التي تشمل فتح ملف الطالب وإنشاء حساب على التطبيق الخاص بدائرة التعليم الجامعي الأهلي، تمهيداً لاستكمال مراحل التسجيل اللاحقة. تأتي هذه الجهود في إطار حرص الجامعة على تقديم أفضل الخدمات للطلبة الجدد وتسهيل عملية التسجيل بما يتماشى مع معايير الجودة التي تتميز بها جامعة العميد.

#الإعلام_والاتصال_الحكومي