تفاصيل الأخبار

جامعة العميد تشارك في حفل إطلاق معايير الاعتماد البرامجي لكليات الصيدلة الذي اقيم في كلية الصيدلة بجامعة بغداد

1/21/2022 7:31 AM 3453

شاركت كلية الصيدلة في جامعة العميد ممثلةً بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين الركابي ضمن فعاليات حفل إطلاق معايير الاعتماد البرامجي الوطنية لكليات الصيدلة في العراق والذي اقيم في كلية الصيدلة بجامعة بغداد، إذ، والتي شهدت حضور العديد من الشخصيات الأكاديمية والعلمية فضلاً عن حضور الأستاذ الدكتور صباح الفتلاوي ممثلاً عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ الدكتور احمد عباس حسين رئيس المجلس الوطني لاعتماد كليات الصيدلة والأستاذ الدكتور مصطفى الهيتي نقيب صيادلة العراق وعدد كبير من عمداء كليات الصيدلة ورؤساء اقسام الصيدلة في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في العراق والتي تعد خطوة مهمة لضمان جودة التعليم الصيدلاني وكانت التوصية بضرورة إلتزام كليات الصيدلة بهذه المعايير.