تفاصيل الأخبار

مجلسُ جامعة العميد يعقدُ جلسته الدورية لمناقشة جملةٍ من الأمور العلمية الخاصة بطلبة كليات الجامعة

8/22/2020 6:40 PM 5006

عقدَ مجلسُ جامعة العميد جلسته الدورية برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي؛ لمناقشة أمور عدة تخص العملية التعليمية في الجامعة وأداء الكليات، فضلاً عن التطرّق إلى نتائج الامتحانات الإلكترونية النهائية للعام الدراسي الجاري.

وضم الاجتماع الذي عُقِدَ في مكتب رئاسة الجامعة؛ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علاء جبر الموسوي فضلاً عن السادة عمداء كليات (الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض) ومدير قسم الشؤون القانونية في الجامعة.

وتطرّق السادة المجتمعون إلى ما وصلت إليه الأعمال الجارية في بناية العيادات الخارجية لطلبة كلية طب الأسنان والتجهيزات التي جُهِزت بها من مقاعد طبية ومعدات الفحص والتدريب السريري، فضلاً عن التغييرات الأخرى في عدد من القاعات والمختبرات التعليمية داخل الجامعة.