تفاصيل الأخبار

جامعة العميد تطلق حملتها الثانية للتشجير في إطار مبادرة رئيس الوزراء لزراعة مئة مليون شجرة

10/23/2024 3:40 AM 159

أطلقت جامعة العميد حملتها الثانية للتشجير، وذلك امتثالاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور “نعيم العبودي”، وبتوجيه من السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور “جودت نوري الجشعمي”. تأتي هذه الحملة ضمن إطار المبادرة الوطنية التي أطلقها دولة رئيس مجلس الوزراء العراقي المهندس “محمد شياع السوداني” لزراعة مئة مليون شجرة في جميع محافظات العراق.

حيث نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا ، بالتعاون مع شعبة الزراعة، هذه الحملة بمشاركة الأساتذة والموظفين وطلبة الجامعة، والتي شملت تشجير مواقف السيارات والشوارع الخارجية للجامعة، تعزيزاً للجهود البيئية الرامية إلى زيادة المساحات الخضراء وتحسين البيئة في العراق، وتسعى جامعة العميد من خلال هذه الحملات إلى الإسهام في تحقيق الأهداف الوطنية لتعزيز البيئة المستدامة والمشاركة الفاعلة في المبادرات التي تهدف إلى حماية البيئة وتحسين جودتها.

#الإعلام_والاتصال_الحكومي