تفاصيل الأخبار

زيارة تفقدية لرئيس جامعة العميد إلى الموقع الجديد للجامعة وبناية كلية التربية الأساسية للبنات

10/26/2024 1:18 PM 116

أجرى السيد رئيس جامعة العميد، الأستاذ الدكتور جودت نوري الجشعمي، برفقة السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيد المساعد الإداري الأستاذ المساعد الدكتور مشتاق كريم عبد الرحيم، زيارةً تفقدية إلى الموقع الجديد للجامعة الواقع على طريق حلة-كربلاء، وبناية كلية التربية الأساسية للبنات الجديدة، وذلك للاطّلاع على تقدّم العمل ومستوى الإنجاز.

وخلال الزيارة، تابع الدكتور الجشعمي سير الأعمال التي تنفذها الملاكات الهندسية والفنية العاملة في المشروعين، مؤكدًا على ضرورة الالتزام بالمعايير والمواصفات العالية في التنفيذ، كما شدد على أهمية إنجاز المشروع وفق الجدول الزمني المحدد لتوفير بيئة تعليمية مثالية تسهم في تطوير العملية التعليمية في الجامعة.

تأتي هذه الخطوة ضمن جهود جامعة العميد لتوسيع بنيتها التحتية وتطوير مؤسساتها الأكاديمية، بما يتناسب مع خططها الإستراتيجية للارتقاء بالمستوى الأكاديمي وتلبية احتياجات الطلبة.

#الإعلام_والاتصال_الحكومي