تفاصيل الأخبار

وفدٌ أكاديمي من جامعة فردوسي الإيرانية يزورُ جامعة العميد لبحث سبل تقديم الخدمات الطبية في الزيارة الأربعينية

9/17/2019 9:33 PM 4019

زارَ وفدٌ أكاديمي من جامعة فردوسي في جمهورية إيران الإسلامية جامعة العميد اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠١٩/٩/١٧) للقاء رئيس الجامعة وكالةً الاستاذ الدكتور مؤيد الغزالي والسيد المساعد الإداري الاستاذ الدكتور علاء الموسوي، بهدف التباحث حول السبل الكفيلة بتقديم الخدمات الطبية والصحية في الزيارة الأربعينية التي ستشهدها مدينة كربلاء المقدسة في الايام القادمة.

يُذكر أن الوفدُ الأكاديمي الإيراني كان قد شارك في أعمال المؤتمر الإقليمي الأول للخدمات الطبية في الزيارة الأربعينية الذي احتضنته جامعة العميد يوم أمس الإثنين، من خلال بحوثٍ علمية مهمة حول الخدمات الطبية للحشود المليونية، والتي قدّموا خلالها الباحثين مجموعة حلول ومعالجات دقيقة لتقديم هذه الخدمات الضرورية للزائرين.