تفاصيل الأخبار

مجلسُ جامعة العميد يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣م لمناقشة جملةٍ من الأمور العلمية والإدارية الخاصة بالجامعة وكلياتها

11/15/2022 11:54 AM 1497

عقد مجلس جامعة العميد اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٢/١١/١٥) جلسته الاولى للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣م برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي وحضور جميع السادة أعضاء المجلس.

وقد ناقش المجلس جملة من الامور العلمية والادارية للجامعة وكلياتها، فضلاً عن أمور تتعلق بشؤون الطلبة، إذ اكد المجلس على تسهيل إجراءات استقبال وتسجيل الطلبة الجدد في كليات الجامعة، فضلاً عن مناقشة استعدادات الكليات لاستقبال طلبة المرحلة الأولى.

كما أكد السيد رئيس المجلس على متابعة وترصين العملية التعليمية في كليات الجامعة، بالإضافة الى توجيه تدريسيي الجامعة بضرورة تكثيف الجهود في مجالات النشر والبحث العلمي والأكاديمي للإرتقاء بمستوى الجامعة في التصنيفات العالمية.