تفاصيل الأخبار

عميد كلية الصيدلة في جامعة العميد يجتمع مع ممثلي المراحل الدراسية للتناقش حول جملةٍ من الأمور العلمية استعداداً للعام الدراسي المقبل

9/13/2021 9:18 AM 2650

عقد السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة العميد الأستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين الركابي صباح اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢١/٩/١٣) اجتماعاً مع ممثلي المراحل الدراسية في الكلية لغرض التناقش حول جملةٍ من الأمور العلمية والدراسية الخاصة بالطلبة استعداداً للعام الدراسي المقبل.

وتحدث السيد عميد الكلية خلال اجتماعه في عدة محاور هامة، منها التوجيه والحث على الاستعداد التام لبدء العام الدراسي الجديد والمواظبة على الحضور والالتزام العالي بالدراسة كونه سيكون عاماً دراسياً حضورياً للمواد الأساسية، فضلاً عن التطرق إلى آلية دفع الأقساط الدراسية للطلبة والتسهيلات المقدمة لهم من قبل الجامعة للتخفيف عن كاهل ذويهم، بالإضافة إلى مناقشة المعوقات التي تواجه وواجهت الطلبة في العام الماضي لوضع الحلول الناجعة لها وتذليل اي صعوبات قد تواجههم مستقبلاً.