تفاصيل الأخبار

رئيس جامعة العميد يكرّم تدريسي في كلية الصيدلة ألَّفَ كتاباً عن السياسة المالية في العراق والمتغيرات الإقتصادية

11/9/2022 1:11 AM 1597

كرّم السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي يوم أمس الثلاثاء الموافق (٢٠٢٢/١١/٨) التدريسي في كلية الصيدلة ومسؤول شعبة الحسابات م.م حسين باسم الفريجي وذلك لتأليفه كتاباً توسّم بعنوان (السياسة المالية في العراق والمتغيرات الاقتصادية) الذي جرت طباعته في دار الضياء للطباعة والنشر.

وتضّمن الكتاب الذي تألف من سبعة فصول بواقع (٢٧٤) صفحة، توضيح آلية أدوات السياسة المالية والمتغيرات التي توثر عليها، وهو يُثري المصادر العلمية التي يحتاجها طلبة الدراسات الأولية في الكليات العلمية كما يمكن الإفادة منه كمراجعة سريعة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا، حيثُ حاز الكتاب على التسلسل العالمي وجرت طباعة (١٠٠) نسخة من طبعته الأولى.